首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市局开展四众平台调研活动
发布日期:2018-04-11 浏览数: 字号:〖

四众平台统计是国家统计局新纳入常规报表制度项目。为做好该项工作,深入了解常州市四众平台活动发展情况,常州市统计局于近日开展了四众平台调研。

调研组实地走访了江苏大学仕信息科技有限公司、常州龙琥高新技术创业服务有限公司、常州天宁新动力高新技术创业服务有限公司等7家四众平台经营单位,了解全市四众平台主要的经营模式、汇集的资源、提供的核心服务、核心竞争力等情况,询问四众平台经营单位的经营效益状况及存在的主要问题,了解它们的主要业务活动及通过四众平台获得的主要资源,探讨它们加入平台后产生的发展变化等情况。

对于企业经营实际中出现新情况、新模式等第一手资料,调研组及时撰写调查材料反馈给省局专业,丰富四众平台统计外延。本次调研问计典型四众单位,为丰富和完善相关制度和指标,开展经济分析提供了保障。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图