首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州局明确2018年统计监督检查任务
发布日期:2018-04-08 浏览数: 字号:〖

日前,常州市统计局下发《关于印发<2018年全市统计监督检查计划>的通知》(常统发[2018]13号),对今年全市统计执法监督检查工作作出具体部署。

常州局2018年开展统计执法检查和专业检查主要按统计督查、专项检查、统计监审、数据核查、行政指导等方式方法展开,对市局有关处室及辖市区统计局的相关统计检查工作分别进行明确,规定了拟检查基层单位的抽取办法,同时,对各项统计检查工作提出了总体要求,并公布了2018年拟进行统计督查的12个镇(街道)名单。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图