首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局、发改委、经信委联合召开节能降耗工作研讨会
发布日期:2018-03-06 浏览数: 字号:〖

为进一步加强我市节能降耗工作,分解细化能源消耗“双控”目标任务,近日常州市统计局、发改委、经信委三家联合召开研讨会,三个部门的分管领导、处室负责人及相关处室全体成员参加了会议。

会上,市统计局简单介绍了“十三五”以来常州市能源消耗总体情况;市发改委介绍了分解细化能耗增量的初步想法;市经信委介绍了百千万企业专项行动有关事项。三个部门领导分别做了讲话,一致要求各部门一定要重视“双控”工作,加强部门联系,做好统计、分析和预测,理清工作思路,统筹谋划,扎实推进后三年节能降耗工作,为 “十三五”“双控”目标任务顺利完成打下坚实基础。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图