首 页 文件通知 统计动态 统计信息 统计数据 政务公开 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局春节送温暖慰问贫困户
发布日期:2018-02-07 浏览数: 字号:〖

2月6日,市统计局党组书记、局长庄小涛,党组成员、副局长钱保生一行人深入结对帮扶的溧阳市上兴镇陶村扶贫慰问,给生活困难的贫困户送去党和政府的关怀与温暖。

庄局长一行走进了陶村贫困户蒋志芳、吴克钱家中,为他们送去食用油等慰问品及慰问金,让困难群众在寒冬中感受到浓浓的暖意。每到一户,庄局长都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、身体状况、收入来源等情况,并代表市统计局表达了对困难群众的关心和祝愿,鼓励他们积极乐观地生活,困难是暂时的,相信生活一定会好起来。对市统计局的慰问、关心,困难群众纷纷表达了感激之情,也感谢党和政府对老百姓的关怀。



 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图