首 页 组织机构 工作动态 群团工作 文件制度 党务公开 经验交流
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建工作 >> 群团工作 >> 内容
金坛区统计局召开妇女第一次代表大会
发布日期:2018-05-14 浏览数: 字号:〖

为进一步加强妇女工作的组织领导,增强凝聚力,激发工作热情,日前,金坛区统计局组织召开了金坛区统计局妇女第一次代表大会。全体13名女同志参加了会议,选举产生了金坛区局第一届妇委会。金坛区妇联主席钱永锋到会祝贺并作了重要讲话。

会上,新当选的妇委会主席表示,一定不会辜负大家的期望,将尽所能的做好妇委会的工作,发挥妇委会的积极作用。金坛区妇联主席钱永锋在讲话中指出,妇委会是妇女联合会的基层组织,是党和政府与妇女群众联系的桥梁和纽带,成立妇委会,必将对教育引导广大女干部全面提高素质,更好地发挥聪明才智,实现个人的理想抱负起到巨大的推动作用。

会议最后,金坛区局党组书记、局长奚云龙对进一步加强和改进全局妇女工作提出三点意见:一是要强化使命担当,充分发挥女性工作的卓越才能;二是要敢于创新作为,努力在不同的岗位建功立业;三是要重视女性需求,努力营造有利于女性发展的和谐氛围。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图