首 页 组织机构 工作动态 群团工作 文件制度 党务公开 经验交流
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建工作 >> 群团工作 >> 内容
武进区统计局组队参加“万步有约”健走大赛
发布日期:2018-05-14 浏览数: 字号:〖

为丰富职工业余生活,倡导健康的生活方式,提高局机关人员的身体素质和健康水平,提炼统计队伍的集聚力和战斗力。近日统计局组织21名工作人员报名参加“万步有约”职业人群健走激励大赛。

大赛自5月11日开始,8月18日截止,共计100天。参赛队员佩戴专用运动处方计步器,记录每天健走数据,将数据上传至活动网络系统,以健走步数和健走强度累计计算积分,参与省市区团队健走竞赛。通过此次比赛,将充分弘扬“数海扬帆”的武进统计品牌,展现武进统计人积极向上,团结协作的时代风采。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图