首 页 组织机构 工作动态 群团工作 文件制度 党务公开 经验交流
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建工作 >> 群团工作 >> 内容
钟楼区统计局开展“五四”青年节毅行活动
发布日期:2018-05-14 浏览数: 字号:〖

“首夏犹清和,芳草亦未歇”,五月的太湖湾正是草长莺飞、花草竞艳的好时节,钟楼区统计局的全体干部职工在5月4日,早早地来到了集合点,开始了以“青春似火超越自我”为主题的毅行活动。

一路上,大家并肩前行,相互鼓励,友爱扶持。在历经2个小时的徒步行走后,大家终于返回到出发地点,完成了6公里的行程。一路上,年青同志们还不忘捡起路上的纸屑和垃圾,用实际行动践行绿色环保的理念。

通过这次活动,加深了大家对“五四”精神的理解和铭记,展现了统计局全体干部职工积极向上、勇于拼搏、团结和谐的精神风貌。大家纷纷表示在以后的工作中,一定牢记使命,立足本职,让青春在岗位上熠熠生辉。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图