首 页 组织机构 工作动态 群团工作 文件制度 党务公开 经验交流
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 内容
天宁区委第二巡察组召开巡察区统计局情况反馈会
发布日期:2018-06-12 浏览数: 字号:〖

6月5日上午,天宁区委第二巡察组召开巡察区统计局情况反馈会,区委组织部副部长、区“两新”工委书记、区委巡察工作领导小组成员孔祥,区委第二巡察组组长殷琥敏、副组长魏金美及巡察组其他成员,区统计局的全体干部职工参加了会议。

孔祥对落实巡察整改工作提出要求,他强调,要提高政治站位,坚定自觉整改;要强化政治担当,从细从严整改;要逐级夯实责任,务求整改实效。区统计局要切实增强做好整改工作的紧迫感、责任感和使命感,坚定信念,扛起责任,扎扎实实推进整改工作,真正做到坚决整改、彻底整改、全面整改。

殷琥敏代表区委第二巡察组反馈了巡察情况,充分肯定了区统计局近年来的工作成绩,并严肃指出了局党组在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力3个方面的31个问题。主要体现在党建工作责任制未压紧压实,党内政治生活不够严肃,组织建设仍需加强,队伍建设短板明显,履行主体责任乏力,协调落实监督责任还需加强,廉政风险防控不到位,作风建设缺乏韧劲。并对区统计局党组提出了具体的整改建议和要求。

区统计局党组书记、局长罗志勇代表区统计局党组作表态发言。他表示,区委巡察组反馈的问题,实事求是,全面客观,局党组全盘认领整改清单,将力行力改,不折不扣,全力落实整改任务。区统计局党组将以此次巡察整改为契机,把巡察整改工作与统计工作有机结合起来,全力推进各项工作再上新台阶。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图