首 页 组织机构 工作动态 群团工作 文件制度 党务公开 经验交流
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局召开解放思想大讨论活动动员大会
发布日期:2018-05-28 浏览数: 字号:〖

根据省、市委关于广泛开展解放思想大讨论活动的决策部署,5月23日上午,常州市统计局召开解放思想大讨论活动动员大会,局党组书记、局长庄小涛同志对全局开展解放思想大讨论活动进行了动员部署,市纪委、市监委第十派驻纪检监察组长王云虹、局机关事业单位全体干部职工参加会议。

会议传达学习了市委中心组学习会主要精神,通报了局解放思想大讨论活动的实施方案,明确了大讨论活动的讨论主题、主要任务和具体的时间阶段安排。

局党组书记、局长庄小涛指出在全市开展解放思想大讨论,目的就是要破除思想和体制障碍,提高思想境界、提升工作标杆、提振士气斗志,形成干事创业的浓厚氛围,促进全市经济社会高质量发展。统计部门作为政府综合管理部门,解放思想大讨论活动要紧紧围绕“构建高质量发展统计体系”这条主线,紧密结合统计工作实际、统计重点任务,突出统计特色,丰富载体,精心设计,合理安排,做到与统计部门实际相结合,与各处室工作职能相结合,做到见思想、见行动、见成效,以大讨论活动有效开展推动统计工作高质量发展。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图