首 页 组织机构 工作动态 群团工作 文件制度 党务公开 经验交流
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 内容
武进区统计局党组接受区委第三巡察组现场问询质询
发布日期:2018-05-14 浏览数: 字号:〖

4月28日,武进区委第三巡察组召开武进区统计局党组问询质询现场会,会议由武进区委第三巡察组组长陆浩同志主持,区人大常委会副主任陈虎同志等出席会议,区委第三巡察组全体人员、区纪委第八派驻纪检组、部分人大代表、政协委员、区统计局全体人员及退休干部代表50余人参加问询质询会。

现场会上,武进区统计局党组书记王勇作全面从严治党落实主体责任情况报告,他报告了2015年以来局党组全面从严治党主要工作开展情况,指出主要存在问题及原因,并提出整改措施;区委第三巡察组就落实党风廉政建设主体责任、统计队伍建设、统计法律法规宣传、“三新”统计调查等开展了问询质询,局党组成员围绕各自职能进行了一一答复。

下一步,武进区统计局党组将认真落实巡察反馈意见,明确整改任务,制定整改方案,同时,围绕薄弱环节,完善相关制度办法,着力形成相关长效机制,确保全面从严治党落到实处。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
网址:http://tjj.changzhou.gov.cn/ 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 站点地图