网站首页 工作动态 统计监测 统计数据 统计知识 政务公开 党建工作 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市统计局完成信息安全风险评估
发布日期:2017-09-11 浏览数: 字号:〖

为进一步提升常州市统计局信息安全整体水平,降低信息安全风险,常州市统计局委托常州瑞新网络科技公司,开展全面信息安全风险评估。

风险评估涵盖常州市局网络架构、关键服务器以及重要业务应用平台、人员及制度等整个体系,具体包括网络安全组织、制度和人员情况,网络安全技术方法使用情况,防火墙布控及外联业务安全状况,动态安全管理状况,链路、数据及应用加密情况,网络系统访问控制状况等各个方面。

经过近一个月全面细致的检测分析,近日瑞新公司向我局提交了全面完整的信息安全风险评估报告,我局信息安全风险评估顺利完成。下一步我局将根据风险评估报告,针对安全漏洞和威胁进行相关整改,以进一步提升信息系统整体安全。


 
CopyRight @ 2013 Cztjj All Right Reserved
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
苏ICP备05001158号-1 技术支持:常州风讯网络科技有限公司