您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干(历史专题) >> 大转变 >> 内容
市统计局主动对接派驻纪检组切实加强作风建设
发布日期:2017-06-08 浏览次数:  字号:〖
 

 

自全市设立16个派驻纪检组、实现派驻机构全覆盖以来,市统计局与第十派驻纪检组积极对接,迅速确定局分管领导和主体责任联络员,提供全局人员情况登记表、三定方案、权力清单等相关资料,并根据要求提供每周工作会议安排、开放统计系统内网端口,主动接受派驻纪检组监督,全力配合派驻纪检组开展工作。

5月31日上午,市统计局召开局党组扩大会议,会议邀请市纪委第十派驻纪检组参加,这是纪检监察部门第一次参加统计局党组会议。下一步,市统计局将以第十派驻纪检组的进驻为契机,把全面从严治党的各项措施落在细处、落在实处;围绕驻在部门与派驻纪检组联动的主要工作事项(8+N)、驻在部门履行主体责任主要工作任务建议(15+N)建立好各项制度,切实保障派驻纪检组的知情权、监督权,及时高效地做好沟通协调,努力为派驻纪检组全面了解情况、掌握情况和顺利开展工作提供良好的服务保障,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,全面落实党风廉政建设主体责任。