您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干(历史专题) >> 大转变 >> 内容
常州市统计局完善公务员平时考核实施办法
发布日期:2017-06-07 浏览次数:  字号:〖
 

按照全市“三大一实干”活动统一部署,结合统计工作实际,常州市统计局明确了“大转变”活动“有激情、重责任、敢担当、守规矩”的目标任务。为确保大转变活动的长期实效性,建立健全公务员平时考核,加强机关作风和效能建设,常州市统计局在上年已有基础上,修订了《常州市统计局公务员平时考核实施办法》(2017年修订)。

最新修订的实施办法中,进一步明确了指导思想、考核对象、考核原则、考核内容和标准、考核办法、考核程序等十余项内容,尤其是规范和细化了工作日志记录要求及考核结果的运用。为保障考核工作规范有序进行,本次修订办法中成立了局公务员平时考核领导小组,负责局公务员平时考核的统筹规划、组织协调和督促指导。

该公务员平时考核实施办法深度切合了“大转变”活动的目的初衷,为加强我局机关作风和效能建设明确了制度保障和组织领导,突出了常州市统计局全体干部在“大转变”活动中的自觉意识和主体责任,为活动的下一步开展奠定了良好基础。