您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干(历史专题) >> 大走访 >> 内容
访企业 摸实情 聊发展
发布日期:2017-08-23 浏览次数:  字号:〖
 

为贯彻落实省委“大走访大落实”活动常态长效的要求,根据局开展“走访企业求创新良方”活动安排,8月22日下午,杨敏总统计师带领第一小组,会同武进区统计局,对武进区南夏墅街道企业进行集中走访座谈,与企业家面对面谈心,摸实情、听反映、聊发展。

座谈会上,走访组向每位企业家详细了解企业生产经营情况,仔细询问企业在资金、用工、税负、土地厂房、政策服务、转型升级等方面问题情况,认真倾听企业诉求及对政府和部门的意见建议。座谈会现场气氛热烈,与会企业负责人畅所欲言,最后杨敏总统计师表示会后走访组将及时对大家提出的各类问题和意见建议进行梳理汇总,第一时间向活动办及有关职能部门上报沟通,全程跟踪问题办理进程,积极推进问题解决,确保每个问题都有着落,大走访走出实效。