您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干(历史专题) >> 大走访 >> 内容
常州市统计局赴南夏墅九华村委开展企业走访活动
发布日期:2017-08-18 浏览次数:  字号:〖
 

为更好地了解武进区南夏墅街道企业经营现状,深入开展“三大一实干”活动,按照局开展“走访企业求创新良方”活动安排,8月17日下午,钱保生副局长带领分管处室,会同武进区统计局,赴武进南夏墅街道九华村委,对九华村、新联村、港桥村内13户中小企业开展座谈调研,与企业负责人面对面地聊生产,讲困难,谋发展。

座谈调研中,走访组详细了解了企业的生产经营情况和发展中的困难问题,认真倾听了企业对政府部门服务的需求和意见建议。受访企业纷纷就各自企业的生产经营现状及所在行业发展提出了招工难、原材料价格上涨快、环保整顿导致电子类产品配套生产企业大幅减少等问题。针对企业反映的具体问题,钱保生副局长表示会把企业的问题及时带回去,走访组将逐一进行梳理,并认真做好反馈落实工作。对需要与其他单位和部门沟通协调的,统计部门将积极协调,尽最大努力解决企业之难。钱保生副局长希望以此次走访活动为契机,增进彼此间的理解和沟通,共同促进企业发展、助推区域经济持续平稳发展。