您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干(历史专题) >> 活动简报 >> 内容
“三大一实干”活动简报(第35期)
发布日期:2017-10-16 浏览次数:  字号:〖
 
 

常州市统计局“三大一实干”活动

   

35

市统计局“三大一实干”活动办公室      20171016


【工作动态】

常州市统计局向市图书馆赠送《常州统计年鉴》

为感谢社会公众对统计工作的理解配合,进一步方便市民全面了解和查阅利用常州市国民经济和社会发展各方面的统计数据,近日常州市统计局向常州图书馆赠送最新出版的《常州统计年鉴--2017》。

《常州统计年鉴》是由常州市统计局、国家统计局常州调查队共同编辑、由中国统计出版社正式出版、公开发行的资料性年刊。自创刊至今已出版27期,全面系统地记载了历年常州市国民经济和社会发展情况,收录了全国、全省、省内各市及长三角地区有关经济社会发展的统计信息,为科学决策提供了重要参考,满足了公众对统计信息的需求,是社会各界了解常州、研究常州的重要工具书。

常州市统计局党员干部

积极收看《榜样》专题节目

崭新时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领,由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》日前在中央电视台播出。常州市统计局党员干部利用国庆节假日期间,通过电视、网络、手机端等各种方式积极收看节目。

《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,生动展示了优秀共产党员的光辉形象,抒发了共产党人对人民永远赤诚的真挚情怀。观看后,局全体党员干部反响强烈,相互讨论交流并积极撰写心得体会,大家纷纷表示要以榜样的力量激励自己,向榜样学习,坚定信仰、心系群众、勇于开拓,创新工作思路,创优工作方法,创造工作成果,在平凡的岗位上恪尽职守,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

发送范围:各辖市、区统计局

市统计局“三大一实干”活动办各工作组

常州市统计局“三大一实干”活动办公室     20171016印发