您当前的位置:首页 >> 统计动态 >> 专题专栏 >> 三大一实干 >> 最新动态 >> 内容
常州市统计局专题研究落实“大走访大落实”活动
发布日期:2017-06-01 浏览次数:  字号:〖
 

5月31日下午,市统计局“三大一实干”活动办专题召开碰头会,研究落实深入开展“走访群众求富民良法”和“走访企业求创新良方”活动要求,重点围绕“大走访大落实”活动各阶段工作内容、工作要求、时间节点进行了深入的讨论和梳理。

会上,钱保生副局长根据市委统一部署,结合我局工作进展情况,对下阶段深入走访活动提出具体要求:一是要深刻领会市委文件精神,把深入开展“大走访”活动作为当前一项重要的政治任务,高度重视、精心部署、周密实施,力求善作善成、善始善终。二是要根据活动要求,及时与市活动办、挂钩镇(街道)、工作团团员单位对接协调,合理安排走访计划,科学分配走访任务,确保年底前实现走访“全覆盖”。三是要修订完善“大走访”活动实施方案,明确职责分工,细化工作措施,协调解决活动中的矛盾和问题,进一步明确方向、凝聚共识、激发干劲,确保活动有力有序有效开展。