您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 三大一实干(历史专题) >> 最新动态 >> 内容
关于开展第一个“集中走访日”活动的通知
发布日期:2017-06-01 浏览次数:  字号:〖
 

局各处室:

为贯彻落实省委“大走访大落实”活动常态长效的要求,根据市“三大一实干”活动办公室统一部署,现对我局第一个“集中走访日”活动有关事项及要求通知如下:

一、总体目标

坚持全员参与,坚持市县乡村四级联动,确保年底前挂钩地区群众家庭实现走访“全覆盖”

二、活动时间

2017634日。

三、具体任务

局全体干部在前期走访的基础上,对原先挂钩地区走访还未覆盖、未到位的群众家庭进行“补课访”,对前期走访中反映问题比较突出的群众家庭进行“回头访”。

四、组织形式

集中走访活动由局活动办统一组织开展,以局各处室为单位进行具体实施,局领导负责分管处室走访活动的督查并协同开展走访。

五、有关要求

(一)强化组织领导。各处室要把开展大走访活动作为当前一项重要的政治任务,高度重视、精心部署、周密实施,力求善作善成、善始善终。走访群众的情况汇总、信息简报、问题办理等工作机制基本保持不变,走访动态数据和问题梳理情况本月20日前上报局活动办综合协调组(孙立)汇总

(二)确保走访质量。各处室要按照“全覆盖”要求,合理安排走访计划,科学分配走访任务,确保“事事有着落、件件有回应”。

(三)营造浓厚氛围。局活动办宣传组对各处室“集中走访日”活动要主动联系、跟踪了解,运用活动简报等形式及时报道走访动态,宣传总结好的经验做法,确保力度不减、热度不降。

常州市统计局“三大一实干”活动办公室

 2017年6月1