您现在的位置是:首页 >> 专题专栏 >> 第一次全国海洋经济普查 >> 工作动态 >> 内容

新北区西夏墅镇“三落实”推进海洋经济调查

来源: 发布时间:2017-09-22  [打印本页] [关闭窗口]

为全面推进海洋经济调查工作,扎实有效地开展各阶段任务。新北区西夏墅镇政府及统计站高度重视,稳步推进海洋经济调查的各项准备工作。

一是组织机构落实。政府主要分管领导担任此次调查组长,协调解决海洋经济调查中的各项工作。统计部门人员全力配合,明确专门人员负责业务指导,及时全面贯彻落实上级调查工作精神。

二是经费保障落实。镇海洋经济调查工作办公室编制了经费预算方案,报请镇主要领导审核通过,确保了调查工作的顺利开展。

三是宣传发动落实。海洋经济调查办公室在镇工业园区、主要路口、集贸市场等路段悬挂横幅宣传调查的意义、重要性。利用大型电子滚动屏幕宣传统计法律法规,要求调查单位予以积极配合支持。