您现在的位置是:首页 >> 专题专栏 >> 第一次全国海洋经济普查 >> 工作动态 >> 内容

溧阳市制定《第一次全国海洋经济调查工作考核办法》

来源: 发布时间:2017-09-21  [打印本页] [关闭窗口]

为认真贯彻落实省、常州市政府《关于开展第一次全国海洋经济调查工作的通知》和溧阳市政府《关于做好第一次全国海洋经济调查工作的通知》精神,确保全市高质量圆满完成海洋经济调查工作任务。溧阳市海洋经济调查办公室参照常州市调查办的考核办法结合溧阳实际,于9月19日研究制定《溧阳市第一次全国海洋经济调查工作考核办法》。

《办法》以数据质量为核心,本着公开、公平、公正的原则对各镇(区)调查工作情况进行全面、客观的考核评价。考核的内容主要对组织协调、数据质量控制、各类材料的上报、档案管理等方面各个阶段工作进行分解细化,以百分制实行逐行考核,考核的结果将作为评先创优、奖惩的依据。

考核办法的制定,为规范调查工作流程,加强调查机构、调查人员工作责任性和积极性、高质量完成调查任务将发挥积极有效的促进作用。