您现在的位置是:首页 >> 专题专栏 >> 第一次全国海洋经济普查(历史专题) >> 工作动态 >> 内容

常州市召开涉海单位底册初筛工作评审会

来源: 发布时间:2017-09-12  [打印本页] [关闭窗口]

9月11日,常州市海洋经济调查办组织召开了全市涉海单位底册初筛工作评审会。会议邀请了国家、海区、省调查办及相关部门的专家组成评审组,按照《江苏省第一次全国海洋经济调查底册初筛方案》要求,对全市涉海单位底册初筛工作进行评审。

会上,市统计局钱同春副局长首先简要介绍了我市海洋经济调查工作开展情况以及下阶段的重点工作部署,接着市调查办就我市海洋经济调查单位底册初筛工作情况进行了汇报。专家组成员按照《江苏省第一次全国海洋经济调查底册初筛方案》质量控制流程,逐一对拟初筛单位进行认真的审核和评议。最终经专家组综合评判审定,确认我市涉海单位底册中非涉海单位为7053家,筛选率为44.9%。