网站首页 工作动态 统计监测 统计数据 统计知识 政务公开 党建工作 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计监测 >> 社情民意 >> 内容
常州市民调中心完成2017年上半年溧阳市职能部门服务重大项目建设情况现场调查
发布日期:2017-07-31 浏览数: 字号:〖

为进一步优化作风、提升技能,强化市级机关各部门服务重大项目的责任意识,提高项目服务质量和效率,促进重大项目建设的顺利实施,受溧阳市机关工委委托,常州市社情民意调查与评价中心于6月在溧阳市范围内组织开展2017年上半年溧阳市职能部门服务重大项目建设情况调查。

本次调查以溧阳市相关职能部门服务重大项目建设的企业负责人及溧阳市11个乡镇街道的书记、分管镇长(主任)为调查对象,最终形成有效调查样本102份。为确保调查内容的客观公正,采用现场访问的调查方式,在溧阳市统计局的大力协助下,调查员亲赴受访单位,受访者独立填写《溧阳市职能部门服务重大项目建设测评表》,并现场封存回收。

调查显示,2017年上半年,溧阳市各职能部门服务重大项目建设情况良好,各部门综合评分均在90分以上。本次调查还访问了受访者对被测评单位在服务重大项目建设方面的意见或建议,并按部门进行整理汇总。

    调查工作现已结束,调查数据及调查报告已反馈给溧阳市机关工委。
 
CopyRight @ 2013 Cztjj All Right Reserved
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
苏ICP备05001158号-1 技术支持:常州风讯网络科技有限公司