首 页 组织机构 工作动态 群团工作 文件制度 党务公开 经验交流
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建工作 >> 文件制度 >> 内容
常州市机关工作人员作风建设“十带头、十严禁”规定
发布日期:2017-07-20 浏览数: 字号:〖

十带头

一、   带头讲政治、守规矩,牢固树立“四个意识”。

二、   带头遵守中央和省、市委作风建设各项规定。

三、   带头服务于全市中心工作,全力助推重大项目建设。

四、   带头依法办事,尊法、学法、守法、用法。

五、   带头履职尽责、敢于担当,强化“120%落实”标准。

六、   带头解放思想、开拓进取,推动各项工作创新创优。

七、   带头开展大走访、“党员义工365”等活动,深入基层,服务群众。

八、   带头落实首问负责、一次性告知、限时办结等工作制度。

九、   带头加强学习,提升理论素养,提高业务水平。

十、   带头遵守社会公德,涵养个人品德,树立良好家风。

十严禁

一、   严禁在执行中央和省、市委决策部署上降标准、打折扣。

二、   严禁发表和传播与机关工作人员身份不符的言论、信息。

三、   严禁对职责范围内的工作事项推诿拖拉、敷衍塞责。

四、   严禁对管理和服务对象态度冷硬、人为设卡、故意刁难。

五、   严禁对基层企业群众反映的问题和困难不重视、不研究、不想方设法解决。

六、   严禁收送影响公务执行的礼品、礼金、代币卡(券)。

七、   严禁组织、参与任何形式的封建迷信和黄赌毒活动。

八、   严禁迟到早退、脱岗串岗,工作时间网购、炒股、玩游戏、看影视剧。

九、   严禁无故缺会、找人代会、玩手机、打瞌睡,不遵守会场纪律。

十、   严禁在岗穿着与身份不相符的服饰,讲话粗鲁、行为不雅。


 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图