首 页 组织机构 工作动态 群团工作 文件制度 党务公开 经验交流
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 统计动态 >> 专题专栏 >> 第三次经济普查 >> 县区工作 >> 内容
常州市统计局来武进开展经济普查数据质量抽查
发布日期:2014-05-20 浏览数: 字号:〖

按照常州市统计局统一部署,514,市统计局徐华勤局长,经普办副主任成文利等一行来武进区湖塘镇长虹社区开展经济普查数据质量抽查,区统计局吉晓阳局长、石兰生总统计师陪同检查。
   
检查组随机抽取了该普查区内18家法人单位,2家产业活动单位和10家个体工商户,并对抽中的企业相关证照、告知书及企业提供的相应财务资料与登记数据库进行核对。还对其中3家法人单位和10家个体户进行上门走访,认真核对普查登记对象准确地址,属性指标及数量指标情况。

    通过核对资料和上门走访,市统计局领导对我区经济普查工作给予了充分肯定,并对我区普查工作中存在的问题和疑问与区镇两级普查人员进行了沟通和交流。检查组强调务必按照国家、省、市对经济普查事后数据质量抽查的总体要求,本着对数据质量高度负责的态度,认真做好数据质量自查工作,确保三经普工作的圆满完成。

 
CopyRight @ 2013 Cztjj All Right Reserved
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率