首 页 组织机构 工作动态 群团工作 文件制度 党务公开 经验交流
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 第三次经济普查(历史专题) >> 普查动态 >> 内容
常州市全面部署三经普事后质量抽查
发布日期:2014-05-13 来源:三经普 浏览数: 字号:〖

为深入贯彻省经普办主任会议精神和徐劼局长讲话要求,进一步掌握全市普查主要指标误差情况,测算全市综合差错率,评价各辖市区普查工作质量,58日,常州市经普办下发《常州市第三次全国经济普查事后质量抽查工作方案》,9日召开全市经普办业务主任会议,全面部署事后质量抽查工作。

会议传达了55日省经普办主任会议精神,分别解读比较了国家、省和市三经普事后质量抽查工作方案,并就市事后质量抽查工作的时间安排、组织方式等进行了部署。会议明确,市经普办将抽调12人组成4个检查小组,14-18日分赴各辖市区开展事后质量抽查工作。会议要求,各地在研究学习国家、省方案的同时,要对平台数据质量进行再次疏理,对各自的数据质量情况做到心中有数,做好一切迎接检查的准备工作。

会议还就当前数据审核验收工作中存在的问题进行了分析,明确了具体要求。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图