首 页 组织机构 工作动态 群团工作 文件制度 党务公开 经验交流
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 第三次经济普查(历史专题) >> 普查动态 >> 内容
常州市统计局组织召开三经普数据会审会议
发布日期:2014-05-07 来源:三经普 浏览数: 字号:〖

为确保经济普查数据审核验收工作高效高质,日前,常州市统计局组织召开了三经普数据会审会议,市局相关专业及辖(市)区经普办数据处理负责人、业务负责人共计30余人参加会议。

会审会议主要按照指标符合合法性、合理性的要求,对三经普611表审核及错误数据修正,重点突出属性指标审核。具体举措有三个方面:一是根据经普平台中611表监管单位差错情况,逐一逐项进行核实修改;二是建立相关重要属性指标查询模板,对匹配关系有问题的单位进行数据修正;三是通过跨表审核功能,对报重或不一致单位情况进行核实修正。

此次会议,不仅提高了数据审核验收效率,而且着力修正了611表内、表间之间的指标关系,为下一步经普数据质量评估奠定了基础。

 
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼 联系电话:0519-85683051 邮政编码:213022 网站地图