网站首页 工作动态 统计监测 统计数据 统计知识 政务公开 党建工作 网上服务
您好!今天是 :
您的位置:首页 >> 网上服务 >> 办事指南 >> 内容
信息咨询服务指南
发布日期:2007-05-12 来源:本网站 浏览数: 字号:〖
    常州市统计信息咨询服务所(以下简称服务所)是常州市统计局领导下的、为社会各界、社会公众提供统计信息服务工作的全民事业单位。

    服务所在保守国家、企业和家庭秘密的前提下,根据《统计法》和统计制度的有关规定,充分利用市统计局城、乡调查队的信息资源和统计信息自动化管理设备与技术,发掘统计各部门的内部潜力,运用统计行业横向联系的优势向社会提供统计信息咨询服务。

    服务所遵守国家法律、法令和有关制度,依法开展咨询业务,并对提供的统计信息咨询服务,收取一定费用。

    咨询服务的主要项目有:

    1、出版发行《常州统计年鉴》及其它统计资料。

    2、为用户整理提供全省和地区的社会、经济、科技统计资料,及开发市场和生产信息。

    3、为用户收集全国各地区社会、经济、科技统计资料,以及国外有关的统计信息资料。

    4、承接专项社会经济调查,为宏观和微观决策提供可行性统计分析和经济预测信息。

    5、为用户设计统计调查方案,进行统计报表制度、方法、计算方面的咨询服务。

    6、为单位、个人编写的书刊、论文核实统计数据,提供所需要的统计资料。

    7、提供计算机软件设计、数据处理和硬件维修等技术服务。

    8、承办统计业务、计算机技术培训,编辑发行培训教材和业务技术书刊,承接专题或系列统计科学、计算机技术知识的教学任务。

    9、其它与统计信息咨询业务相关的服务。

常州市统计局 

统计信息咨询服务所

 
CopyRight @ 2013 Cztjj All Right Reserved
主办单位:常州市统计局 办公地址:常州市行政中心1号楼B座3楼
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率
苏ICP备05001158号-1 技术支持:常州风讯网络科技有限公司